-
关于转发《关于做好2020届中国科学院大学湖北籍毕业生求职创业补贴发放工作的通知》的通知

2020届湖北籍非定向毕业生:

        现转发国科大《关于做好2020届中国科学院大学湖北籍毕业生求职创业补贴发放工作的通知(详见附件1),研究生部将组织符合条件的2020届湖北籍非定向毕业生申请,通过所内初审后将名单上报国科大。

        现将相关要求说明如下:

  • 申报条件及申请材料详见附件1;
  • 户口已经迁入国科大户籍办的毕业生,请告知研究生部,由研究生部统一向国科大申请;
  • 请于2020520前向研究生部提供申请材料,邮件主题:2020届国科大湖北籍毕业生求职创业补贴申请——姓名。

联系人:何京勇

联系方式:010-5280 4113/6258 2784

邮箱地址:hejingyong@nssc.ac.cn

附件:

1、关于做好2020届中国科学院大学湖北籍毕业生求职创业补贴发放工作的通知

2、高校毕业生一次性求职创业补贴个人申请表

空间中心研究生部

2020年5月13日

附件: 附件2 高校毕业生求职创业补贴个人申请表.docx (16.5k), 附加1 关于做好2020届中国科学院大学湖北籍毕业生求职创业补贴发放工作的通知.docx (14.7k)